首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

或接替玛驰Micra 日产全新电动车预告图曝光

汽车 pcauto    2022-02-01 17:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,日产官方发布了一款全新小型纯电动车的预告视频,新车基于CMF B-EV平台打造,上市后将接替日产玛驰Micra。此外,新车将由雷诺在法国生产,并主打欧洲市场,预计会在2024年正式亮相。

从曝光的预告图来看,新车整体的设计比较圆润,前脸圆形的LED日行灯以及两侧的竖型灯带,增加辨识度的同时,也更符合其年轻、呆萌的车型定位。

车身侧面看上去十分的小巧,黑化的立柱营造出悬浮式车顶的视觉效果,加上LED灯带的勾勒,提升了不少时尚感。车尾部分,新车也采用了圆形的设计理念,与大灯组的造型遥相呼应,其设计灵感或将来源于MINI车型。

动力方面,新车将由日产设计并使用全新的日产与雷诺通用平台制造,并主要面向的是欧洲市场,从而取代掉玛驰Micra。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com