首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

或成新一领域收入 特斯拉将向其它车企授权FSD技术

汽车 pcauto    2022-01-31 10:10

【太平洋汽车网 新车频道】近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上表示,特斯拉将支持其他制造商的FSD授权许可,鉴于FSD的开发难度,他认为其它公司想要实现这一技术,可能需要5年或更长的时间才能解决,这或将成为特斯拉在新一领域的收入。

特斯拉FSD技术让用户只需要在导航系统中输入目的地,就可以在高速公路和城市街道上进行虚拟自动驾驶,不过仍处于L2级的自动驾驶。

马斯克此前也再次承诺,2022年实现全自动驾驶,但FSD技术仍属于辅助驾驶功能,驾驶员是目标和事件的探测响应对象,以及动态驾驶任务后援的主体。而马斯克这次的表态,也表明特斯拉在自动驾驶领域的实力,才有资格向其他车企提供授权。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com