首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

爱驰考虑在欧洲本土生产汽车

汽车 盖世汽车网    2022-01-19 13:25

盖世汽车讯 据外媒报道,中国电动汽车制造商爱驰汽车的海外地区首席执行官Alexander Klose在接受德国《经济周刊》采访的时候表示,爱驰正考虑在欧洲本土生产汽车,德国是可能的选址之一。

爱驰寻求2021年赴美IPO

U5(图片来源:爱驰)

作为爱驰的海外执行副总裁,Klose负责公司的海外活动,同时也负责产品策略。Klose透露,爱驰一直希望将生产与外部组织的电池制造结合起来。“我们还没有确定地点,但是已经有了几个候选的地点。我们倾向于使用现有的工厂,不过这要视情况而定。”

Klose没有透露任何关于在德国和欧洲的可能地点的进一步细节,但他指出,这些考量仍处于起步阶段。关于“最好使用现有工厂”,德国《经济周刊》指出,欧宝等欧洲汽车工厂存在大量产能过剩问题。

爱驰成立于2017年,目前在中国上饶的工厂生产U5,该工厂每年可生产15万辆汽车,在后期扩张后可能会达到30万辆。该工厂由冲压车间、车身车间、油漆车间、电池包装车间和组装车间组成。

Klose透露,去年,爱驰在德国的汽车销量达数千辆。2022年,该公司旨在德国的销量破万。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com