首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉或将在本月向百事交付15辆Semi电动卡车

汽车 盖世汽车网    2022-01-08 17:10

盖世汽车讯据外媒报道,去年12月,百事公司首席执行官Ramon Laguarta在接受采访的时候表示,特斯拉有可能会在2021年第四季度向他们交付首批Semi电动卡车。此言一出,立刻引发了一片哗然,因为一直以来在Semi将于何时投产和交付这个问题上,就连一向大胆的特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)都表现地非常保守。

特斯拉或将在本月向百事交付15辆Semi电动卡车

Semi(图片来源:特斯拉)

而最新的报道称,特斯拉有可能最早在本月底向百事交付首批15辆Semi半挂卡车。据报道,为了准备迎接这些纯电动半挂卡车,特斯拉已经开始在百事位于加州的工厂内安装多个Megachargers充电桩,这些充电桩与特斯拉Megapack电池相连,其输出功率可高达1.5兆瓦,如此高的功率可以快速为Semi巨大的电池组补充电量。

除了Semi有可能在本月开始交付之外,最令人期待的,就是该车型所使用的4680电池了,外界对这种全新的电池有着很高的期待,此前特斯拉在其电池日活动上展示了这种电池。在4680电池的研发方面,特斯拉最近取得了一定的进展。不久前,该公司得克萨斯州超级工厂内出现了一个ModelY测试车身,上面似乎预留了一个可以容纳新结构电池组的空间。如果特斯拉能够在今年内开始少量生产搭载4680电池的Semi,那么这很可能成为该公司的又一个重要里程碑。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com