首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

固特异发布两款新产品 含70%可持续性材料

汽车 pcauto    2022-01-08 17:12

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,固特异发布了两款新产品:可持续性环保概念轮胎和免充气轮胎

环保概念轮胎含有70%可持续性材料,采用13种特殊成份,包含9个不同的轮胎部件,如特殊炭黑、大豆油、聚酯、稻壳灰制成的独特二氧化硅等,满足未来可持续性需求。

免充气轮胎NPT为定制轮胎,将用于Starship无人驾驶车辆。后者将由1000多辆自动驾驶车辆构成运营车队,其将承担物流工作,大大减少了Starship公司配送车队的轮胎维护频次。

此前,固特异全球运营高级副总裁兼首席技术官Chris Helsel表示:“我们在2020年时曾设定过一项目标,即在未来10年内打造出一款完全由可持续性材料制成的轮胎。固特异的科技人员和工程师们始终在朝着这个目标不懈努力,并且已经取得了重大进展”。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com