首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风标致4008创享版上市 官方指导售价16.77万元

汽车 pcauto    2022-01-10 10:08

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从东风标致官方处获悉,东风标致4008 创享版正式上市。新车官方指导售价16.77万元,采用线上直售的形式,用户可通过官方小程序下定,4S店线下提车。

东风标致4008新车型 官方指导售价
车型 售价(万元)
400THP 创享版 16.77

在购车政策方面,官方提供以下政策:用户登录“狮王联盟” 小程序预约试驾,到店即享新春冠军福袋;先享3期0月供,0首付或24期0息等多种灵活购车方案;邀请好友完成试驾,好友获福袋;车主更有多重积分好礼,至高49,999积分翻不停;针对置换用户,提供旧车置换增值5000元,老友增购补贴3000元;提供5年/15万公里整车质保,1年85%,2年75%,3年65%保值回购。

新车作为新增车型,在车身配色、功能配置、动力配置等吸收了众多用户意见打造而来,在整车外观及内饰设计上基本维持了现款在售车型的样式。新车外观车漆采用一款名为冰川蓝的配色,狮吼式锋芒前脸,搭配星动点阵式无边框前格栅,合獠牙式LED日间行车灯,营造出一副不怒自威的既视感。

新车内饰采用红色皮革座椅搭配菱形风格缝线,具备一定的档次感。诸如10英寸中控屏、多功能方向盘、游艇式档杆等都和现款在售车型一样。配置方面,新车会搭载前排座椅6向电动调节、全车电动车窗一键升降、电动折叠的后视镜。

动力方面,新车搭载1.8T(400THP)涡轮增压直喷发动机,并加入了气门升程连续可变、新型增压器等系先进技术,发动机最大输出功率155kw,最大输出扭矩300Nm;传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com