首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宁德时代换电品牌乐行换电发布 奔腾NAT首搭

汽车 pcauto    2022-01-19 09:05

【太平洋汽车网 行业频道】1月18日,宁德时代正式发布了旗下全新换电品牌EVOGO乐行换电,并发布了EVOGO乐行换电的“巧克力换电块”换电模式。同时,发布会上宣布,一汽奔腾NAT(询底价|查参配)将会是首款采用EVOGO乐行换电“巧克力换电块”换电模式的车型。

据悉,“巧克力换电块”采用只有组合的形式,单块电池续航里程约200km,可根据需求自由更换一块或数块电池。用户也可在需要长途出行时临时租用更多块电池。

EVOGO乐行换电换电站约占地3个标准车位,单个标准换电站可容纳48个“巧克力换电块”,单个电块换电约用时1分钟。EVOGO乐行换电首批将选择10个城市开启换电站布局,首款采用EVOGO乐行换电的车型为一汽奔腾NAT,后续还将会和更多品牌联手推出更多采用EVOGO换电模式的车型。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com