首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

源自E-GMP平台 现代IONIQ 6专利图曝光

汽车 pcauto    2022-01-19 11:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家知识产权局获得了现代IONIQ 6的专利图。新车定位为纯电轿车,与IONIQ 5一样都基于E-GMP平台打造,预计会在6月亮相,并将率先在韩国市场上市。

新车整体的线条十分流畅,并融入了轿跑车的设计元素,可以有效的降低风阻系数,提升续航里程。尾部还配备了尺寸较小的后扰流板,满足功能性的同时,也能带来更加运动的视觉效果。

IONIQ 6预计拥有与IONIQ 5相似的虚拟后视镜技术,并在车辆的前后包围使用LED光源进行装饰。

现代IONIQ 6同样源自现代的E-GMP纯电平台,尺寸将于现代索纳塔较为类似,续航里程预计可以达到600-700公里。据有关报道称,单电机版本的功率为215马力,双电机版本的最大功率为308马力。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com