首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

朋克美美2022年新车规划 有望搭载快充

汽车 pcauto    2022-01-19 10:51

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从朋克官方了解到朋克美美(询底价|查参配)2022年新车规划。新车将涵盖15.1千瓦时、15.5千瓦时和17.28千瓦时三种电池容量可供选择,最低续航由此前的116公里提升至180公里。此外,新车还将在高配车型中增加快充选装功能,并搭配全新的悬浮式中控大屏。朋克美美定位小型多功能电动乘用车,采用三门两座布局,此前新车仅提供170km和120km两种续航版本。

外观方面,新车前脸采用分体式头灯设计,搭配贯穿式日间行车灯,整体上起到了视觉延伸的效果。外后视镜与车门下护板采用双色细节处理,并使用五辐式花瓣轮毂造型。此外,朋克美美的长宽高尺寸分别为3025/1500/1515mm。

走进内饰,新车使用高亮的装饰面板和镀铬装饰条有效提升了车内档次感。同时,不同色彩的合理搭配,更符合不同消费者的审美观念和用车需求。

新车还装配有全液晶仪表、多功能方向盘、空调等多达十余项智能科技配备。此外,朋克美美还提供高达766L的有效储物空间,可满足日常代步、城郊通勤的使用需求。在悬架方面,新车前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架和扭力梁半独立悬架。

据悉,官方目前正在开发全新样式的悬浮式中控大屏,高配车型预计届时还将配备快充功能,目前新车上市日期暂时并未公布。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com