首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

又一扁平化设计 中国一汽全新品牌标识发布

汽车 pcauto 2022-01-19 11:01

【太平洋汽车网 新车频道】1月18日,在中国一汽暨红旗品牌新闻年会上,中国一汽全新企业标识正式发布,其采用了扁平化的设计风格,同时标识两侧的羽翼可抽象为两个字母“E”,分别代表着Environment和Enjoy,体现了一汽对于未来出行的追求。

新标识形象采用了更为简洁的扁平化设计,在传承经典的基础上进行了突破和创新。其中,数字「1」代表中国一汽打造世界一流企业的发展愿景和追求第一的企业精神,两侧的「汽」字则构成了雄鹰展翅的形象,标志着一起积极向上的力量。

全新企业标识的颜色将定义为「一汽蓝」,代表着中国一汽的责任之蓝、创新之蓝、智慧之蓝。此外,中国一汽在会上还公布了2021年销量数据,其中全年整车销量为350万辆,总营业收入7070亿元,首破7000亿元,一汽红旗品牌实现销量30.06万辆,同比增长50%。

2022年一汽集团的总体销量目标将达到410万辆,同比增长17.1%,营业收入达到7700亿元,同比增长8.9%。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com