首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

自动驾驶公司蘑菇车联2021年订单总额破10亿

汽车 盖世汽车网    2022-01-10 14:36

据蘑菇车联官方微信公众号消息,2021年该公司订单总额破10亿元。过去一年,蘑菇车联相继拿下湖南衡阳智慧交通项目,河南鹤壁项目,以及多省机场、高校、园区、景区等场景下的自动驾驶商业项目,成为近两年国内商业营收规模最大、增长最快的自动驾驶公司之一。

自动驾驶公司蘑菇车联2021年订单总额破10亿

此前媒体报道,2021年3月,蘑菇车联与湖南衡阳市签署战略合作协议。项目总投资约5亿元,是全球投资额最大的自动驾驶商业化落地项目。设计总里程200公里,以衡州大道、蔡伦大道延展至城区主干道,覆盖里程规模全球居首。蘑菇车联提供Robotaxi、Robobus、自动驾驶清扫车、自动驾驶巡逻车、自动驾驶接驳车等全系列车型,这是目前国内已投入运营种类最为齐全的自动驾驶车队之一。

项目一期38公里智能道路升级项目将于2022年初交付,近百辆自动驾驶公共服务车辆将逐步投入试运营。

9月,蘑菇车联与河南鹤壁市达成战略合作,项目总投资约3亿元,是蘑菇车联签下的第二个城市级自动驾驶项目。据该公司官方微信公众号消息,蘑菇车联自动驾驶业务覆盖超15座城市,该公司打造的“车路云一体化”城市级方案实现规模化复制。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com