首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰G级目前已暂停接单 延期至2024年四季度交付

汽车 pcauto    2022-01-30 11:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒获悉,奔驰G级或因为海外市场断供、芯片短缺以及供应链问题将延期至2024年四季度交付。据报道,奔驰G级目前已停止接单,但如果消息属实,将会对国内市场造成一定的影响。

但是停止接受订单并不意味着梅赛德斯-奔驰G级已经走到尽头,中期改款车型的谍照已于此前曝光,外观依旧采用硬朗方正的造型,重点在于内饰的革新,包括最新的MBUX信息娱乐系统的应用。EQG纯电动衍生车型预计也将于2024年推出。

目前,梅赛德斯-奔驰官方尚未对停止接受订单进行回复,中国市场是否受到影响也不得而知,但我们相信随着缺芯等供应链问题的缓解,奔驰G级也将重新接受预定。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com