首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价25.5-34.2万元 长安林肯Z最快将于3月上市

汽车 pcauto    2022-01-30 11:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,长安林肯Z最快将于3月正式上市。该车已于去年11月在广州车展亮相并开启预售,预售价为25.5-34.2万元。新车的整体造型较高程度地还原了林肯ZEPHYR的样貌,未来也将作为中国特供车上市销售。

新车前脸装配有点阵式中网格栅,两侧的灯组造型十分的狭长,极具未来科技感。中网上方贯穿式的日间行车灯灯带,与林肯车标连成一体,更为简洁的同时增添不少精致感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4982/1865/1485mm,轴距2930mm。

车身侧面与此前发布的概念车保持了高度一致,但是取消掉了电子后视镜的配置。翼子板上的车型标识延伸至前车门末端,并拥有大尺寸旋风轮毂。车尾贯穿式灯组进行了一定的优化,灯带更加的细长,与前脸的贯穿式行车灯相呼应。

内饰方面,新车将使用最新的人机交互系统Constellation,该系统让中控台呈现出贯穿式的联屏设计,营造出相当浓郁的科技氛围;同时,这套系统可支持手势控制、语音交互和触控功能。新车还采用了双辐式多功能触摸方向盘,搭配中央过道的拨杆式电子换挡机构,让新车充满了科技感。

配置方面,新车共推出7款车型,根据版本的差异在轮圈样式、前雷达、前保造型、格栅造型、后保险杠造型、前组合灯、侧后雷达、外后视镜、亮色窗框装饰条等处有所不同。

动力方面,新车搭载了2.0T发动机,可输出最大功率181kW,峰值扭矩376N·m,传动系统匹配全新8速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com