首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

年前提车难?长安欧尚say no

汽车 汽车公社 2022-01-31 10:26

为消费者着想的品牌,一定会走的更远。

“李先生,你今天再不订车,就不能保证年前可以提车了。”每逢年底,是销售顾问最真诚的时候,虽说各种催单话术是为了完成销量目标,实际上,消费者想要在春节前提车确实需要早订车才能早拿车。

一是全国各地受天气影响,加入碰到雨雪天气,一定会拖延商品车运输效率。二是工厂在年前减产,去库存为来年新的生产计划做准备。三是各地方临近春节,新车销量上升导致上牌业务暴增,影响上牌情况。

图片2

所以综合来看,消费者想要在年前提车,就必须考虑到这些客观的因素。但是有一个汽车品牌却提前帮消费者想到了解决方案,一句话就是排除万难也要将新车交付到消费者手中,这就是长安欧尚汽车。

1月29日,长安汽车执行副总裁,欧尚汽车董事长何朝兵在两江工厂为年前发运的一批新车送上祝福,随着发令枪的响起,整装待发的送车队伍启程出发,将新车送往全国各地,后备箱满载新年礼包,为欧尚汽车的订车用户送去新车、年货,以及新年祝福,并且还喊出了“送2888万,交10000个朋友”的口号。

这是欧尚汽车“春节不打烊第三季——新年正当红 新车送到家”活动,又一次切实满足了用户在春节期间,开新车过年的迫切愿望。

图片3

秉承“以客户为主导”的理念,欧尚汽车急客户之所急,做客户之所需,调动全公司资源提升产能,两江工厂马力全开,夜以继日24小时不间断生产,并要求下线新车24小时内发运出去,为的就是以最快速度将新车运往各地,保证交车速度。

即使快过年了,勤劳的欧尚人仍然默默奋斗在第一线,让全国的订车用户在节前收到新车大礼,让用户在过年期间开上新车,这样的暖心操作,将用户当作家人,捧在手心的举动,把“以客户为主导”的品牌理念展现得淋漓尽致。

必须指出的是,这已经是欧尚汽车连续三年开展“春节不打烊”活动。

图片1

2020年,由董事长带头,近千名欧尚员工参与发车、交车仪式,将欧尚X7送到了用户家中,在鼠年春节来临之际,为那些翘首以盼的订车用户,送上了温暖的新春祝福。2021年,欧尚X5连续月销过万,订单量与日俱增。本着“减少用户等待时间,全力保障用户交车”的原则,春节前夕,欧尚汽车提出“不留一台车在库房过年”,刚从生产车间下线的欧尚X5便被发往全国各地,给全国的订车用户带去了新春惊喜。

为给用户提供更极致的体验和服务,今年欧尚汽车将“春节不打烊”延展为系列活动,除将欧尚X5、欧尚X7 PLUS送到用户手中外,后续还将开启最美家乡年、开工大吉、官方助阵团购会、节日直播等活动,把用户至上的理念践行在每个环节。

刚刚过去的2021年,欧尚汽车在市场上始终保持着极为强劲的增长势头,全年累计销量为228299辆,同比增长49%,远超整个车市4.4%的同比增长速度,跻身中国品牌销量第九。短短三年时间,欧尚汽车已经成长为中国车市的一股新势力。

图片5

正所谓,没有无缘无故的爱!欧尚汽车能够如此受用户的追捧,根本原因还是在于这个品牌始终将用户的利益摆在首位,除了把用户当作家人,站在用户的角度开展关怀温暖行动,在产品力方面,也一直坚定不移地履行着“为客户提供的价值,是客户付出成本的两倍”这一产品理念。

欧尚X5作为一款年轻运动的SUV,搭载由蓝鲸新一代1.5T发动机和蓝鲸7速湿式双离合变速箱组成的动力系统,最大功率132kW,峰值扭矩300N·m,百公里加速时间仅需7.79秒,给了刚出社会的年轻人一个拥有小钢炮的机会。其行业少有的赛道模式、车载无麦K歌等配置,都精准满足用户喜好,成为年轻人买车的首选。

欧尚X7 PLUS更是率先把人脸识别、APA全自动泊车、DMS客户关怀系统等科技普及到十万级SUV上,让客户能享受到20万级科技配置带来的便利。搭载8核处理器的全场景OnStyle3.0+智控车机系统,则是深入用户生活场景,走进他们的兴趣圈,为用户真正提供他们需要的和喜欢的智能配置。

图片4

尽管销量一路飘红,欧尚汽车对客户的福利关怀始终不减,基于为客户最大化利益负责的态度,欧尚汽车决定花2888万,与用户交个朋友。凡是在 2022年1月31日0点-2月6日24点期间下订的客户,可立享受2888元现金红包。除欧尚X5 1.6L手动挡车型,欧尚X7 PLUS手动舒享型外,其他车型均可参与。

2888元的巨额红包,只为和用户交个朋友,让用户安心过年,满意过年,这波操作可以说是豪横、暖心,又实在。在抓生产、速交车的同时,欧尚汽车将为用户的细致考虑直接延伸到提车层面,这样百分之百为用户着想的欧尚汽车值得信任,也值得选择。

图片7

在激烈的市场竞争中,欧尚汽车用三年多时间成长为一股新势力,除了其产品价值紧贴用户需求外,让用户在服务中,感受到实实在在的价值增值,连续三年在春节期间为用户送车到家的举措,便是欧尚汽车服务创新的一部分。

即使到了年关,从董事长到经销商员工,欧尚人依然忙活在交车第一线,让用户感受到实实在在的关怀和温暖,这也成为欧尚汽车销量持续攀高的重要推手。时刻把用户放心上,时刻为用户着想,欧尚汽车的车市佳话,或许才刚刚开始。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com