首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

德国产特斯拉Model Y或将于3月上市

汽车 盖世汽车网    2022-01-18 13:18

盖世汽车讯据外媒报道,特斯拉位于德国柏林附近格伦海德(Grünheide)的工厂目前似乎正处于启动ModelY大规模生产的最后阶段。

AWD_hero@2.jpg

Model Y(图片来源:特斯拉)

从技术角度来讲,该工厂的进展可能十分顺利,几乎已经做好了生产准备。上周的无人机视频显示,该工厂组装的全新车辆数量已经达到了两位数。不久前,特斯拉还获得了新的批准,作为大规模生产的一部分,该公司可以在德国工厂内生产2,000辆ModelY。据外界所知,这些都是高性能版ModelY,且多大多数为黑色,还有少量其他颜色。传言称,特斯拉在投产之初将专注于黑色和白色车身,然后再开始生产其他颜色的车辆。

特斯拉欧洲网站也更新了交付预期时间,当前高性能版ModelY的预期交付时间为2022年3月,而之前的显示为2022年初。还有国外媒体在网站源代码中发现,这些ModelY高性能版车辆的将来自德国工厂。但是不久后,特斯拉迅速删除了这些代码。

目前预计德国产ModelY将基于标准的生产方式,使用前部和后部巨型铸件,以及2170圆柱形电芯。该工厂下一步计划是在未来某个时刻开始使用4680圆柱形电池。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com