首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022 CES:雪佛兰索罗德EV全球首发

汽车 pcauto    2022-01-07 08:48

【太平洋汽车网 新车频道】在2022 国际消费类电子产品展览会(CES)上,雪佛兰索罗德纯电车型全球首发。新车基于通用奥特能纯电平台打造,并提供RST和偏向工具属性的WT车型可选,预计将于2023年正式投产,目前已在美国市场开启预定。

索罗德EV RST的外观依旧保留了全尺寸皮卡的造型,封闭式的格栅加上LED贯穿式灯带,提升了不少精致感。从整体的车身比例看出,该车尽可能的展示出皮卡车型的装载能力和运动性能,更短的前悬带来更大的乘坐空间,整体的侵略感也会更加的明显。

车尾的造型则相对比较传统,垂直造型的尾灯组,搭配宽大的下保险杠,加上没有排气系统的存在,具有较高的辨识度。索罗德EV RST车型最大牵引力达到4535kg,而索罗德EV WT基础版将拥有最大3628kg牵引力,顶配版更是高达9017kg。

同时,更偏向于工具属性的索罗德EV WT拥有黑色的包围套件,以及十分粗犷的钢圈设计,进一步的降低车辆的维修成本,也同样能够保证应有的实用性。

走进车内,索罗德EV RST采用了11英寸仪表盘和17英寸中控屏相连,并配备14英寸抬头显示器,多屏的叠加有助于科技感的提升,而WT车型则采用分体式的设计。两款车型的车机系统都基于Ultifi Linux 软件平台开发,以实现快速和频繁的软件更新,并能够带来丰富的互联功能。

动力方面,新车将采用双电机布局,可输出最大功率673马力,峰值扭矩1063牛·米。0-96km/h加速仅需4.5秒,低配车型的最大功率将达到517马力,峰值扭矩833牛·米。

此外,索罗德EV RST车型将提供四轮转向、自适应空气悬架、Super Cruise超级智能驾驶系统等功能,并支持350kW的快充技术,最大续航里程为643km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com