首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022 CES:沃尔沃Concept Recharge亮相

汽车 pcauto    2022-01-07 08:56

【太平洋汽车网 新车频道】在2022 国际消费类电子产品展览会(CES)上,沃尔沃Concept Recharge正式亮相。新车是沃尔沃全新纯电动架构的首款车型,采用了“less but better”极简风格,与在售的纯电车型有较大的区别。

外观上,这台全新的概念车依然采用了沃尔沃“less but better”极简风格,其中前脸上以往的中网格栅被多边形密封饰板所取代,不过其仍然通过LED灯带来勾勒出沃尔沃品牌标识,而两侧头灯虽然延续了“雷神之锤”元素,但是其对原本不必要的线条进行了省略,使其更为精致。

侧面上,新车则与现有的车型有着较大的不同,整个轮廓更为狭长,且前后悬缩短,从而也带来了更大的乘坐空间,其中特别是第二排更是有着堪比全尺寸SUV的空间;而侧面线条其舍弃了锐利的设计,转而回归圆滑元素。车尾部分,新车依然保留了经典的垂直尾灯元素,并镶嵌有沃尔沃英文标识。

车内空间上,新车可以说将北欧简约风格发挥到了极致,大面积的白色环保织物材质覆盖,带来了前所未有的居家体验;同时新车的中控布局则是在现有车型的基础上进行调整,硕大的竖状15英寸中控屏加入了更多智能功能,而一旁的全液晶则采用了悬浮式设计。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com