首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田锋兰达将于今日上市 预售价13.5万起

汽车 pcauto 2022-01-07 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】1月6日,我们从广汽丰田官方处获悉,广汽丰田锋兰达(询底价|查参配)将于今日正式上市。新车定位在威兰达之下,将和更加个性的C-HR形成差异化竞争。动力方面,新车将率先搭载2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是CVT变速箱,预计混动车型也将在年内推出。此前新车公布预售价区间为13.5-17.5万元。

新车在外观方面采用了丰田最新的家族式设计风格,蜂窝状的前格栅加上独特的雾灯布局,有效的延伸横向的视觉宽度。加上贯穿式的下包围设计,显得十分的富有个性。新车提供包括琉璃金、铂金珍珠白、墨晶黑、萤石蓝、水晶银、沙漠金、珊瑚红在内的共7款单车色和4款双车色。

车身侧面运用十分飘逸的线条,搭配粗犷的黑色轮眉和黑色侧裙,彰显出一定的越野气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4485/1825/1620mm,轴距为2640mm。

车尾的设计相对比较简约,拥有独特光源的后尾灯加上底部的黑色保险杠,与前脸很高的进行呼应,且具有一定的野性。

主动安全方面,锋兰达搭载Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包含PCS预碰撞安全系统(带前方行人识别)、DRCC动态雷达巡航控制系统(带全速域跟车功能)、LTA车道循迹辅助系统和AHB自动调节远光灯系统,达到准L2级自动驾驶水准。被动安全方面,锋兰达全系标配7个及以上SRS空气囊(高配等级车型为9个SRS空气囊)。

走进车内,新车的内饰布局与同家族的雷凌有些相似,同样是悬浮式的中控屏加上实用的物理按键,增强实用性的同时也舍弃了一些科技感。高配车型将搭载7英寸彩色TFT多功能信息显示屏和9英寸电子语音导航系统。“丰云悦享”智行互联服务,实现手机对车辆的远程控制。支持HiCar/Carplay/Carlife多种智能手机联携,可实现包括在线导航、在线影音、“你好小悦”智能助手、车家互联、生活服务、蓝牙音乐等众多功能。

与此同时,像全景天窗、自动防炫目内后视镜、智能防夹电动感应尾门(带记忆功能)、驾驶席电动座椅、PVM全景监控系统、智能双循环自动空调、智能无钥匙进入系统、一键启动等领先同级的进阶高价值配置也将搭载在这台新车上。

动力方面,新车搭载2.0L自然吸气发动机,可输出最大功率126kW,峰值扭矩203N·m,综合工况(NEDC)油耗低至5.7L/100km,匹配可模拟10速的Direct Shift-CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com