首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

汽车 盖世汽车网    2022-01-07 09:22

在今日开幕的2022国际消费电子展上,通用汽车通过沉浸式虚拟体验Exhibit Zero展现了Ultium奥特能平台在推动电动车普及进程中带来的变革之力。通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·博拉(Mary Barra)在线发表主旨演讲,详细阐释了由“奥特能效应”掀起的变革浪潮及公司向平台创新者转型的最新进展。

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

玛丽·博拉发表在线主旨演讲

通用汽车首席营销官戴波拉(Deborah Wahl)表示:“使命感能赋予技术力量 ,引发全球变革。通用汽车正在重新定义未来个人出行和交通运输。我们致力于实现‘零事故 、零排放 、零拥堵’的愿景,坚定地走在行业变革的前列。我们在推动公司发展的同时,立志为子孙后代创造更美好的未来。这就是奥特能效应。”

自去年在北美和中国市场同步落地以来,奥特能平台正以十足的动力、续航力和创造力打造丰富的电动车产品,已推出的产品涵盖GMC纯电悍马、BrightDropEV600纯电物流车和凯迪拉克LYRIQ智能纯电豪华SUV等。以奥特能为起点,通用汽车正朝着平台创新者的全新定位积极转型,并促进行业不断迈向“碳中和”的可持续发展目标。

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

Ultium奥特能平台

以2022国际消费电子展为契机,通用汽车发布了公司在变革过程中取得的最新进展,包括基于奥特能平台开发的雪佛兰Silverado纯电皮卡、凯迪拉克Halo概念系列新成员InnerSpace自动驾驶概念车、可实现点到点放手驾驶的Ultra Cruise高级辅助驾驶系统,以及通用汽车全新软件平台Ultifi。

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

InnerSpace自动驾驶概念车

备受瞩目的InnerSpace自动驾驶概念车融汇业内多项尖端科技,进一步丰富了凯迪拉克Halo概念系列的阵容,畅想奥特能效应激发的个人豪华出行无限可能。

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

InnerSpace自动驾驶概念车

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁柏历(Julian Blissett)表示:“中国市场是推动这场变革的关键力量。在奥特能效应的赋能下,我们将不断引入最好的技术、产品与服务,为中国消费者量身定制纯电动、更智能的出行体验。”

中国市场首款奥特能车型——凯迪拉克LYRIQ智能纯电豪华SUV——将于今年年中正式交付,助力“全民电动”之势。未来,凯迪拉克 、别克 、雪佛兰品牌将陆续推出丰富的奥特能车型,满足消费者多元化的需求。为配合产品的快速上市,首家奥特能超级工厂已于去年10月在上海金桥投产。

通用汽车“奥特能效应”重塑出行体验

智能纯电豪华SUV凯迪拉克LYRIQ

全新的Ultifi软件平台未来也将在中美两大市场同步推出,支持通用汽车产品实现远程升级,并为自动驾驶技术的研发与应用奠定强大的软件基础。在自动驾驶领域,通用汽车坚持多点齐发的发展路径,其丰富的技术储备覆盖Cruise全自动驾驶技术以及包括Super Cruise和Ultra Cruise在内的辅助驾驶系统。此外,公司去年向中国本土自动驾驶初创企业Momenta投资3亿美元,在中国加速开发部署下一代自动驾驶技术。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com