首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马i3将于7月停产 由全新iX1和MINI纯电版继任

汽车 pcauto    2022-01-29 09:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,宝马i3将于2022年7月在德国莱比锡工厂停产。宝马i3在2013年首次亮相,在7月停产前的全球销量有望突破25万辆,未来将由全新iX1和全新MINI纯电版车型填补这一市场空缺。

但是对于中国市场而言,「i3」这一名字将会继续存在,此前已经完成工信部申报的国产宝马3系纯电版将会成为继任者。新车搭载了70.27千瓦时的三元锂电池组,NEDC续航为526km,预计会在2022年内首发亮相。

此外,全新宝马X1的纯电动车型iX1将会在今年晚些时候推出,虽然iX1与i3的车身概念不同,但宝马仍希望iX1可以定义为继任者。至于全新MINI纯电版车型,将由长城和宝马的合资公司光束汽车在中国生产,将于2023年亮相。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com