首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

观致6官图正式发布 一改共享汽车形象

汽车 pcauto    2022-01-29 08:51

【太平洋汽车网 新车频道】1月28日,观致汽车全新轿车产品——观致6官图正式发布。新车采用了类似轿跑车的外观设计,并提供了燃油版和纯电版车型可选,其中纯电版车型会根据车型的不同,最大续航里程分别为450公里和600公里。

外观方面,观致6采用了全新的设计理念,其中燃油版车型配备了参数化的中网布局,加上黑化的视觉处理,赋予了十分潮流的风格。而纯电版的前脸则更为简洁,封闭式的格栅搭配两侧凌厉的日行灯,更具科技感的同时,也符合年轻消费者的审美。

车身侧面通过不同的型面处理,打造出富有肌肉感的视觉效果,车尾也采用了十分硬朗的线条进行勾勒,两侧形似「叉子」的尾灯,带来了不错的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4800/1874/1460mm,轴距为2820毫米,介于主流紧凑型车和中型车之间。

在智能网联方面,观致6 增加了人脸识别系统和个人识别账户,并配备了极具仪式感的人车互动,以及更先进的智能驾驶辅助系统,其中包括交通拥堵辅助系统、自适应巡航、车道保持、盲区检测,等驾驶辅助系统。同时,观致6纯电动版还增加了抬头显示系统,可以显示包括行车信息、车控信息、导航、娱乐等信息。

动力系统方面,观致6将同时推出纯电动(代号DS05)及燃油动力车型(代号C21)。其中燃油版车型配备了三菱的1.5TGDI涡轮增压发动机,匹配格特拉克6速双离合变速箱,发动机可输出最大功率130千瓦,峰值扭矩260牛·米,官方零百加速时间8.5秒,综合油耗6.4升/100公里。

纯电版车型采用宝能自研的鸿鹏动力电池,入门版搭载53千瓦时的磷酸铁锂电池,最长续航里程450公里,进阶版搭载72千瓦时的三元锂电池,最长续航里程升级至600公里。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com