首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

法雷奥在2022年CES消费电子展上引领移动出行变革

汽车 盖世汽车网    2022-01-06 17:31

法雷奥于2022年1月5日至8日在美国拉斯维加斯举办的CES消费者电子展上推出五大创新,以助力转型和打造更环保、更安全、更智能以及更互联的移动出行。本行业从未同时出现如此多的技术变革。

如今汽车行业正经历着四大变革:电气化进程加快并高速发展;高级驾驶辅助系统(ADAS)正蓬勃发展;车载智能迅速发展;照明系统也正在经历一场深刻的变革,以提供越来越多的新功能。

图片1.png

在上述四个领域,法雷奥在技术上和行业内均处于领先地位。仅在过去的五年中,集团就在研发方面投资了110亿欧元,同时还建立了相应的生产设施。法雷奥采用整体技术策略,将硬件、电子和软件进行整合。法雷奥将智能引入车辆,以便打造空气质量更高、道路更安全的未来世界。

法雷奥已经预见到了这些翻天覆地的变化。在短短的十余年内,集团调整了业务规模并重新定义了技术重心。从2009年到2021年,驾驶辅助系统的销售额增长了9倍,而汽车电气化的销售额增长了26倍。

今天,法雷奥94%的销售额来自于二氧化碳减排和提高道路安全性相关的技术。

这场变革的范围十分广泛,目前集团近60%的订单来自于三年内开发的新产品。法雷奥将继续引领创新竞赛。

法雷奥在2022年CES消费电子展上展出的创新证明,法雷奥已经扩大了自身的规模,成为全球移动出行市场的主要参与者。其智能技术,即软件、算法和人工智能解决方案,不仅仅适用于汽车。这些技术现在已超越了汽车领域,可以应用于所有新型移动出行方式,且整合了基础设施以便打造全新的服务与崭新的出行体验,为我们的健康保驾护航。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com