首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

四维图新2021年业绩成功扭亏为盈

汽车 盖世汽车网    2022-01-17 17:53

1月16日晚,四维图新NavInfo官方宣布了其2021年度的业绩预告,该公司去年净利润可达1.01亿元至1.31亿元人民币,同比预增132.65%到142.45%,成功实现扭亏为盈。

image.png

四维图新的导航业务界面;图片来源:四维图新

根据该公司数据显示,去年四维图新的全年净收入约为29-31亿元人民币,较2020年同期增长35%到44%,与疫情前2019年同期相比增长了25.54%到34.2%。四维图新在去年前三季度期间,业绩增势便已表现出来。该公司前三季度营收18.63亿元,与2020年同期增加两成,营收最高的为2021年第三季度的1387万元,同比大幅增加144.2%,成为帮助该公司摆脱亏损的真正拐点。

该公司在公告中补充道,由于在报告期内,公司的主营业务收入实现了较大幅度的增长,并且四维图新的核心业务——车规级导航业务持续保持增长态势,这为该公司各项主营业务的稳步发展奠定了坚实的基础;与此同时,自动驾驶及车联网业务的发展势头强劲,正在逐渐发展为这家公司新的业务亮点;位置大数据平台产品及服务与汽车电子芯片业务也均在稳步发展,受到了广大政企客户的认可。

此外,四维图新也在最近公告了包含沃尔沃、福特、奔驰和上汽大众在内多家知名车企合作量产的消息。这标志着其在高精地图、智能联网数据合规服务平台服务管理能力和自动驾驶解决方案在内的众多领域,逐渐获得了行业和市场的认可。

四维图新作为一家成立于2002年的科技型企业,是中国导航地图产业的开拓者和领军者。该公司表示,他们会一如既往地致力于开发高精度地图、高精度定位、ADAS智能自动驾驶车规级芯片等业务,打造“智能汽车大脑”赋能智慧出行,成为中国乃至国际市场更值得信赖的智能出行科技公司。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com