首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新三菱劲炫预告图 增混动版车型/后年发布

汽车 行车视线网 2022-01-28 16:23

日前,行车视线从网络中获取到了一组全新三菱劲炫的预告图,新车将推出混动版和插电混动版车型,并且将在2023年率先在欧洲市场推出。设计层面这款车将有翻天覆地的变化,整体造型要更时尚一些。

全新三菱劲炫预告图 增混动版车型/后年发布

外观上,从预告图可以看到新车的设计和以往车型都不相同,全新样式的前脸更加饱满和霸气,并且硕大的LOGO位列正中间,两边的LED日间行车灯造型更加独特。随着全新三菱劲炫的推出,预计未来三菱品牌将有一个崭新的面貌。

全新三菱劲炫预告图 增混动版车型/后年发布

其他信息方面,全新三菱劲炫将由CMF-B打造,将是基于雷诺畅销车型打造的全新三菱劲炫,而生产也将是由雷诺集团进行,它将在雷诺在巴利亚多利德的工厂生产。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com