首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽集团:公司尚未签署广汽菲克股权调整正式协议

汽车 盖世汽车网    2022-02-06 16:52

1月27日晚,广汽集团发布公告称,公司于2022年1月27日关注到Stellantis集团官方网站(www.stellantis.com)发布信息:“计划将其在合资企业广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(下称“广汽菲克”)中所持有的股份占比从目前的50%提升至75%。”特此予以说明。

广汽集团:公司尚未签署广汽菲克股权调整正式协议

广汽集团回应广汽菲克股比调整;图片来源:广汽集团公告

广汽集团在公告中指出, 近年来由于广汽菲克在经营上存在较大困难,合资双方股东就其合资合作经营以及广汽菲克振兴计划进行了深入沟通与磋商,目前,双方尚未签署广汽菲克股权调整的正式协议。关于对外合资合作事宜,本公司将严格遵守国家政策规定履行相应程序,秉承互信、共赢的原则推进。本公司将严格按照法律法规的要求并根据相应的进展及时履行信息披露义务。

1月27日早些时候,Stellantis集团宣布,将其与广汽集团合资公司广汽菲克中的持股比例由50%提升至75%,此举是Stellantis为其在华业务建立新基础的一个关键因素。目前,广汽集团和Stellantis已经同意,将合作完成该交易的相关手续,但该笔交易仍有待中国政府的批准。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com