首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售1499元起/可远程控车 魏牌首款智能手表发布

汽车 pcauto    2022-01-17 10:07

【太平洋汽车网 行业频道】1月15日,在以「超来电 真懂你」为主题的魏牌用户粉丝节上,魏牌「小魏同学2.0」全新车机形象和智能车控手表正式发布,并宣布构建真To C的用户体验模式以及成立「魏次元空间站」。

小魏同学2.0全新车机形象在情感和温度的表现上有着较大的变化,拥有拟人化的表情和动作,同时具有科技简约的外形。此外,它将采用基于微软深度神经网络的云端语音合成技术,摆脱冰冷的机器音色,声音自然温暖,可为用户带来更亲切的交互体验。

在功能层面,小魏同学2.0也进行了全面升级,可实现20秒连续对话,控制范围也达到前所未有的广度,除了增加车辆交互能力,还能用于切换驾驶模式、启动自动泊车等功能。

目前,可通过语音控制的车设、车控能力达14项,还解锁了可见即可说功能,无需唤醒直接说出界面中显示的内容,就可实现语音控制。

智能车控手表也一同首发亮相,该手表使用了陶瓷与不锈钢材质,集成轻量化设计方案,达到5ATM防水等级,可实现开闭锁、一键启动、一键升窗、尾门开启、远程控车等功能。

除此之外,智能车控手表还拥有丰富的健康监测、运动管理等功能。它支持10种运动模式管理,帮助用户时刻管控自己的身体情况。

在用户共创方面,魏牌推出了0焦虑透明化订单、Service OTA用户服务能力、用户共创生态等服务,构建真To C的用户体验模式。其中包括串联研产供销多系统13个关键节点,构建线上透明化订单系统;同时打造“智享家”服务体系,并构建从用户到官方、覆盖用户全场景的服务运营体系。

此外,魏牌还正式成立「魏次元空间站」,搭建新媒体直播中心,通过直播的方式与用户向元宇宙出发,同时小魏同学也将在魏次元空间站中不定期出现,带来更为丰富的内容体验。

(图/文/摄:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com