首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款比亚迪宋MAX DM-i正式开启预售 14.68万起

汽车 pcauto    2022-01-17 10:10

【太平洋汽车网 新车频道】近日,2022款比亚迪宋MAX DM-i正式开启预售,官方预售区间为14.68-17.38万元。现在下订的客户可享受原厂脚垫、全车太阳膜、后备厢垫,24期0息,置换补贴3000元,非营运车辆三电系统终身保修(首任车主),终身免费OTA系统升级,终身免费基础流量服务等预售权益。新车将搭载由1.5L发动机+电动机组成的DM-i插电式混动系统,纯电续航105km,油耗4.4L/100km,满电满油情况下综合续航1090km,同时0-100km/h加速7.9秒。据此前消息,新车将于2022年一季度正式上市销售。

新款宋MAX DM-i前不久刚刚发布了官图,我们再来简单回顾一下外观。新车延续了家族式设计风格,前脸“Dragon Face”设计语言十分具有辨识度。另外新车还将会新增“升舱顶”车型,增添了一丝户外感。值得一提的是,新车风阻系数为0.33Cd,可以提升其高速行驶时的静音和油耗表现。

内饰方面,新车中控搭载大尺寸悬浮式液晶屏,另外还配备全液晶仪表以及三辐式多功能方向盘,都是比亚迪家族式设计风格。从官图来看,新增的升舱顶版车型拥有非常可观的头部空间,甚至可能在车内来回走动都不用弯腰,另外新车还提供6、7座座椅布局可选,满足不同用户的需求。

动力方面,新车将搭载由1.5L发动机+电动机组成的DM-i插电式混动系统,纯电续航105km,油耗4.4L/100km,满电满油情况下综合续航1090km,同时0-100km/h加速7.9秒。储能电池采用磷酸铁锂电池,105km续航版本车型还可提供快充,30分钟可完成电量从30%充至80%。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com