首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

十年投入25亿英镑 宾利计划2025年推首款纯电车型

汽车 pcauto    2022-01-28 08:43

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从官方渠道获悉,宾利品牌将于英国研发制造首款纯电动车型,该车型预计于2025年下线,并从2025年起,连续五年每年推出一款全新的纯电动车型。同时,在未来十年投资25亿英镑用于可持续发展领域。

这项投资将助力宾利品牌在位于英国克鲁的总部工厂,进一步实现电动化发展目标。宾利品牌还将扩建工厂电力能源设施,未来两年内,在克鲁总部工厂内的太阳能电池板总数将从现有的30,000块增加至40,000块。

此外,为了实现宾利汽车全系产品阵容以及生产设施的全面转型,历史悠久的克鲁总部工厂将通过引入业界领先的新建设施,成为全球领先的新一代数字化工厂,并降低对环境产生的影响。

据悉,纯电动车型的面世也是宾利品牌践行「Beyond100」商业战略的关键一步,驱动宾利品牌在2030年实现全系产品纯电动化及全面碳中和目标。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com