首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

戴姆勒警告部分车辆存在起火风险 且缺少修复零部件

汽车 盖世汽车网    2022-01-05 11:00

据外媒报道,1月4日,戴姆勒旗下的梅赛德斯奔驰表示,该公司已经通知其豪华车车主,其车辆存在一个可能引发起火的技术缺陷。该公司还补充说,当前他们无法发起召回,因为修复该问题的零部件还没有到位。

戴姆勒警告部分车辆存在起火风险 且缺少修复零部件

(图片来源:戴姆勒)

戴姆勒表示,该问题来源于冷却剂泵泄露,这一缺陷有可能导致部件温度升高。外媒报道称,戴姆勒给大约80万名受该缺陷影响的车主发送了告知信,该公司在信中表示,这一缺陷“不排除发生火灾的风险”。随后戴姆勒证实了这封信的真实性,但是他们并未证实是否真的有80万辆汽车受到了此问题的影响。

戴姆勒表示,受影响的车型包括部分GLE/GLS (167平台)、C级(205平台)、E级(213平台)、S级(222平台)、S级(223平台)、E级Coupe/Convertible (238 平台)、GLC (253平台)、CLS (257平台) 和G级(463平台)。

该公司还在信中补充说,目前他们无法立即获得修复该问题所需的零部件,所以现在无法发起召回。但是该公司承诺,一旦零部件到位,他们将立即启动召回程序。戴姆勒在信中写道:“与此同时,车主应该以特别谨慎的方式驾驶受此问题影响的车辆,并将使用量减少到最低限度。”

该公司在一份声明中表示:“在未来收到召回通知之后,受影响的车主应该立即联系附近的梅赛德斯奔驰服务合作伙伴。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com