首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Mobileye与大众、福特和吉利达成合作

汽车 盖世汽车网    2022-01-05 11:00

据外媒报道,英特尔旗下的自动驾驶部门Mobileye将与三家汽车制造商合作,开发驾驶辅助和自动驾驶技术,预计新技术将在未来几年内用于量产汽车上。

Mobileye与大众、福特和吉利达成合作

(图片来源: Mobileye )

Mobileye宣布,他们与大众集团签订了合同,后者将在未来的车型上使用该公司的地图测绘数据。Mobileye还与福特合作,完善这家汽车制造商尚未发布的BlueCruise驾驶辅助系统。另外,Mobileye还将与吉利控股集团合作,后者将于2024年在中国推出一款汽车,新车将使用Mobileye的传感和测绘软件。

Mobileye与大众的合作,标志着该公司的“蜂群数据”在全球范围内的首次应用,该技术可以通过车队的众包信息来提供实时的详细地图数据。Mobileye表示,大众集团将于“不久后”在大众、斯柯达和西雅特品牌的电动汽车上使用该技术。

福特计划在其BlueCruise驾驶辅助系统的未来版本中使用Mobileye的道路体验管理技术,该系统允许车辆在某些预先规划好的道路上实现脱手驾驶。福特原本的计划是在2021年通过OTA在部分车型上推出BlueCruise,例如Mustang Mach-E,但是该公司将新系统的发布时间推迟到了2022年。Mobileye透露,他们还将与福特合作打造一个开放平台,该平台将允许福特建立和整合自己的解决方案,从而让未来的驾驶变得更加安全和简单。

吉利旗下的极氪品牌计划将Mobileye的传感和地图测绘技术用于其L4级自动驾驶电动汽车,该车预计将于2024年在中国首发,随后在全球推广,新车预计将使用吉利的可持续体验架构(SAE)。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com