首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

科尼塞克全新跑车预告图 或于年内正式亮相

汽车 pcauto    2022-01-05 10:58

近日,我们从海外媒体处获取了一张科尼塞克的新车预告图。通过车身轮廓可以看到,新车和科尼塞克家族此前制造的一些跑车产品轮廓十分相似,预计全新的产品将拥有强悍的性能。

在分享预告图的Facebook帖子中,科尼赛克补充说,其新年的决心是“通过巧妙的工程和优化设计实现更极致的性能”。通过图片里隐约的光影效果我们看到,新车尾灯似乎采用了嵌入式的设计,这一点和2006年打造的科尼塞克CCX极为相似。

据悉,2022年是科尼塞克首款量产超级跑车CC8S交付以来的20周年纪念日,预计新车可能会拥有来自CC8S的设计元素,来向科尼塞克的历史致敬。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com