首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

一汽丰田卡罗拉锐放将于1月20日上市 预售13万起

汽车 pcauto    2022-01-16 16:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从一汽丰田官方处获悉,一汽丰田卡罗拉锐放将于1月20日正式上市销售。根据此前我们从经销商获取的的消息来看,新车预售区间为13-17万元。锐放和锋兰达都是基于GA-C平台打造,搭载2.0L发动机。据悉,锐放开启预售的同时送出三大预售专属订单礼:大有“置”惠——至高享3000元置换补贴;大有“零”息——24期零利率,首付60%;12期0利率,首付40%;大有所值——至高5年低利息,首付低至20%起。

新车外观采用了全新的家族设计语言,其中前脸上大尺寸前格栅,内嵌熏黑蜂窝状格栅,两侧LED头灯组似乎与上一代RAV4的不规则造型有些类似;下方包围则采用了较为粗矿的磨砂材质,并配有LED雾灯组。

从目前曝光的配置表来看,新车将提供多种车身颜色可选,标配17英寸轮毂、一键启动、后排出风口、9英寸中控屏、TSS智行安全系统等。

车身侧面上的造型与锋兰达相似,配有跨界车专属的黑色轮拱和侧包围的修饰,搭配多条腰线的纵横交错,让整车更具有一丝“野性”。

尾部同样采用细长条的尾灯造型,简洁的棱线设计,粗壮的保险杠等元素,同样与前脸做到了前后呼应。尺寸方面,新车的长宽高分别为4460/1825/1620mm,轴距为2640mm。

内饰部分,参考美版Corolla Cross车型,基本沿用了卡罗拉车型的内饰设计与布局,仪表台以及中控下部设计稍有调整,仪表台与鞍座之间加入了尺寸较大的储物空间,让整体个内饰的观感更符合跨界车的风格。

此外,新车还提供了诸多配置供消费者选择,包括拼色车身、前/后雷达、18英寸轮圈、前摄像头、全景天窗等。

动力方面,一汽丰田卡罗拉锐放搭载代号为M20E的2.0L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱,最大功率为126kW,最大扭矩205N·m,锐放混动版车型预计在2022年推出。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com