首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

圆梦将于今年上市 魏牌粉丝节开幕

汽车 pcauto    2022-01-27 09:01

1月15日,以“超来电 真懂你”为主题,2022魏牌用户粉丝节在长城技术中心梦幻开幕。来自全国各地的魏牌用户齐聚一堂,一时间,这场为“宠粉而生”的用户盛典迅速引爆新年话题,成为汽车圈开年首个热点。

用户是这场盛会当之无愧的主角。当魏牌把派对舞台的灯光、话筒和主导权交给用户的时候,双方的关系便有了新的定义和新的诠释。魏牌与车主之间,不仅仅是服务与被服务的关系,而是深度互动、双向连接的,二者持续共振、共鸣、共创,带来了“不止于车”的出行与全新生活体验。无独有偶,在过去一年中,这种特别玩法在一款新车上被一再成功的实践着。这就是魏牌圆梦。

“不仅有好看的皮囊,更是有趣的灵魂”。这句话用在魏牌圆梦身上再好不过。当下,用户需要的不仅仅是一台好车,更需要汽车厂商为他们构建一个能够参与、能够互动、能够体验的汽车生态,满足他们去追求“诗和远方”。

回顾魏牌圆梦2021的发展历程,我们可以看到这种生态的构建已颇具雏形。2021年,新一代智能复古潮驾——魏牌圆梦在成都车展首次亮相,便收获了超高人气。彼时,许多人还只是被这款复古潮驾的创新设计所吸引,没人预料到后续一系列神展开。

同年10月,新一代智能复古潮驾首度“出街”,现身北京798艺术街区潮流聚集地。潮咖入场,自然吸引了潮流一族前来圣地巡礼。但随之而来的,是魏牌的“复古造梦计划”全球征名活动,累计超38万人次参与其中,最终汇聚万千粉丝的梦想和创想,“圆梦”由此而来。无论是参与度、覆盖度,还是话题性和创造性,这次命名共创都展现了魏牌圆梦背后日益增长的凝聚力和影响力。“与用户共创”的核心价值逐渐深入人心。

与用户玩在一起,对用户尊重的同时,无形中也赋予了魏牌圆梦更多的可能性。比如,圆梦全新“银翼式”中网设计就吸纳了大量用户的创意,备受好评。

而在2021年的广州车展上,魏牌圆梦更积极响应广大粉丝及用户的需求,同步开启“圆梦潮创”计划,展开与用户新一轮对话,同他们一起打造梦想座驾。无论是车身配色、轮毂、后备箱小书包,还是内饰、车载系统UI界面,乃至玩具、服装、配饰等周边产品,广大用户都可以进行大胆的设计与创新。

通过聚焦用户“个性、情感和潮流主义”,魏牌圆梦用心倾听用户内心诉求,以全民共创、官方潮改等全新互动方式,打造极具性格的专属高阶新潮品。在此过程中,用户不仅成为使用者,更成为“个性化”的创作者。正因此,满载复古经典,传承用户创意,魏牌圆梦的独特魅力让更多消费者为之倾倒。

圆梦的共创之路,使得品牌与用户之间的信赖度越来越高,“互粉”关系中的用户黏性渐渐加深,品牌与用户,产品与用户奇妙地融合在一起。

某种程度上讲,魏牌圆梦的共创模式是个载体,也是一个表现形式。通过全维度联动与用户深度互动,魏牌建立起一个汽车生活圈层的闭环,无形中,魏牌也与用户共同构筑起品牌的护城河。不过细细一琢磨,才发现这其实是长城汽车品类战略的一次豪华升级。魏牌做到了用户一起成长,把C位交给了用户。

让“用户成为主角”,魏牌用实际行动践行了'让车主和粉丝的需求成为企业发展的源动力'。在产品一如既往领先市场的基础下,魏牌通过“圆梦”让独树一帜的新派复古和全民共创成为车市新潮流。在此过程中,魏牌粉丝的品牌归属感得到进一步强化。

行而不辍,未来可期。据悉,魏牌圆梦将于今年正式上市。届时,魏牌和粉丝之间还将有怎样的故事发生,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com