首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱宏光S等 多款中国品牌车型加入《地平线5》

汽车 pcauto    2022-01-27 09:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从《极限竞速:地平线5》上线的最新的预告片中获悉,将在2月更新的内容中加入多款中国品牌车型,其中包括蔚来EP9、五菱宏光 S、名爵 MG3以及名爵 Xpower SV-R。

据悉,蔚来EP9将作为首款中国品牌的超级跑车在游戏中亮相,EP9搭载了4台高性能电机,最大输出功率1000kW(1360PS),传动系统匹配的是4个独立变速箱。EP9的0-200km/h加速时间为7.1秒,并在此前的测试中刷新了全球多个知名赛道的圈速纪录。

而此前呼声很高的五菱宏光 S 也将加入此游戏,而五菱汽车也在官微进行了官宣,「别问,问就是上山了」。

另外两款车来自名爵品牌,其中一款是名爵 MG3这款车型,并选用了2015款车型;但另一款名爵XPower SV-R在2003-2005年期间由MG Rover生产,搭载来自福特的5.0L V8发动机,最大功率可达390马力,驱动形式为前纵置后驱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com