首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

LG推出自动驾驶座舱概念LG Omnipod 进一步延伸生活空间

汽车 盖世汽车网    2022-01-04 16:51

盖世汽车讯 据外媒报道,LG电子(LG Electronics)表示将在CES 2022上推出自主开发的专为自动驾驶汽车定制的全新车载信息娱乐概念LG Omnipod,可将座舱转变为生活空间,使得乘客可在舱内工作、看电视、锻炼或体验虚拟露营。

LG.jpg

(图片来源:LG电子)

该全新移动出行概念解决方案可使人们的生活空间进一步延伸,使座舱变为家庭办公室、娱乐中心或休息室。该概念还会展示通过智能手机或向智能家居解决方案服务LG ThinQ应用程序使用语音控制车载信息娱乐系统。LG电子称这种兼容性模糊了家庭和汽车之间的区别。

LG电子首席执行官William Cho表示:“将汽车添加到LG ThinQ生态系统中,LG电子将继续布局新的客户体验并模糊空间的界限,以便将在家中的用户体验无缝扩展到汽车。”

2020年,LG电子就与现代汽车集团(Hyundai Motor Group)合作推出Ioniq(艾尼氪)Concept Cabin概念座舱,且以用于现代电动汽车Ioniq 5中。

该Ioniq概念座舱旨在优化客户的车内体验。该座舱具有采用77英寸柔性有机发光二极管屏幕的家用电器,以及舱内护理解决方案,如鞋子管家(shoe butlers)、紫外线灯和清洁机器人等,给车舱进行消毒保持干净。

除LG Omnipod外,LG电子还将展示搭载人工智能驱动的CLOi机器人,可以提供导游服务,并在餐厅提供食物或配送货物。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com