首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

源自PPE平台/年内亮相 奥迪Q6 e-tron最新谍照

汽车 pcauto    2022-01-26 08:55

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒处获得了奥迪Q6 e-tron的最新谍照,该车有望于2022年下半年正式亮相。新车将基于PPE先进电动架构打造,并将与保时捷Macan纯电版共享平台,动力方面将提供单电机后驱版和双电机四驱版,还有望推出「RS」性能版车型。

奥迪Q6 e-tron的前脸最为显眼的是采用了分体式大灯组,搭配封闭式前格栅设计,使得整车的科技感得以提升。车身侧面看上去与燃油版的奥迪Q5有些相似,相信其尺寸也较为接近。此外,新车还将配备了全新样式的黑化轮圈,增添了不少运动感。

车尾部分,新车采用了与奥迪 e-tron GT相似的贯穿式尾灯,让其整体的辨识度大幅增加。新车的内饰部分预计也将与奥迪Q4 e-tron保持一致,如四辐式方向盘、全液晶仪表盘、增强现实抬头显示等。

动力方面,新车或将提供单电机版和双电机版车型可选,而高性能RS版本将会搭载双电机与四驱系统,可最大输出功率670马力,最长续航里程为500公里,并配备了最新的800V快充技术,大幅提升充电效率。

随着新车的推出,进一步填补了Q4 e-tron与Q8 e-tron之间的市场空缺。未来,奥迪Q6 e-tron将在奥迪一汽新能源工厂进行国产,还将针对中国市场推出长轴距版车型,加上PPE平台自带的高级光环,在面对宝马iX3、奔驰EQC等车型时,也将拥有十足的底气。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com