首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

本田技研工业召回部分进口CMX1100AM/DM型摩托车

汽车 北京商报网 2022-01-16 16:36

 北京商报讯(记者 刘晓梦)1月14日,国家市场监督管理总局发布公告称,本田技研工业(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年1月15日起,召回2021年7月6日至2021年8月6日期间生产的部分进口2021年款CMX1100AM/DM型摩托车,共计295辆。

本次召回范围内车辆因发动机散热器盖的制造模具管理不当,造成散热器盖爪扣外侧高度超过规定上限值。导致散热器盖安装到冷却液加注口颈时密封性不足,高温冷却液可能从散热器盖处流出或喷出,造成驾驶员烫伤,存在安全隐患。

本田技研工业(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆检查散热器盖的制造批次号,如果批次号属于召回范围内则免费更换合格的散热器盖,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com