首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东芝推出新以太网桥接IC产品 用于汽车信息通信系统

汽车 盖世汽车网    2022-01-14 18:08

盖世汽车讯 1月12日,东芝电子元件及存储装置株式会社(东芝)推出全新以太网桥接IC产品TC9563XBG,为汽车信息通信系统和工业设备中的10Gbps通信提供支持,计划于2022年8月开始量产。

图片.png

(图片来源:东芝)

汽车网络不断向区域架构发展,其中区域之间的通信通过以太网以1Gbps或更高的速率实现实时、多千兆传输。该全新桥接IC采用东芝首款2端口10Gbps以太网,接口可选择USXGMII、XFI、SGMII和RGMII。这两个端口支持以太网AVB和TSN,分别可用于实时处理和同步处理。此外,它们还支持“简化的”SR-IOV(虚拟功能)。将新产品中的特性结合产生适合下一代汽车网络的解决方案。

随着通信设备的速度不断提高,该全新IC不仅可用于区域架构,还可用于IVI和远程信息处理等各种汽车应用,以及工业设备。该产品的可作为当前支持1Gbps以太网的TC9560和TC9562系列产品的后续产品。

近年来,越来越多的设备采用用于设备间通信的PCIe接口,例如Wi-Fi®,而主机SoC往往缺少PCIe接口。TC9563XBG具有三个PCIe Gen 3开关端口,用于与主机SoC通信并连接到配备PCIe接口的设备。PCIe开关部分配置有一个4-lane上行端口用于连接主机SoC,以及两个1-lane下行端口用于连接具有PCIe接口的设备。使用3端口PCIe开关功能连接到此类设备有助于缓解PCIe接口短缺问题。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com