首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

汽车 盖世汽车网    2022-01-25 17:19

天气预报显示2022年春节前后还有大规模寒潮来袭,被这冷空气打了个措手不及,往年好像真的没有这么冷啊。每天起床赶着公交、地铁上班的时候是不是有种“床以外的地方都是远方”的慵懒?想想春节还要跋山涉水地从一个城市回到家乡,以为把一个城市的冷放下了,其实又钻进了另一个冰冻世界中......

冬天有效的御寒方式,是购买一辆对的车,不仅不用怕冷到哭,还能解决日常上下班和春节回家的通勤问题。那十万级的SUV中谁更值得买呢?建议大家一定要看看哈弗H6国潮版

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

国潮文化重构SUV颜值正义

截止2021年12月底,哈弗H6全球用户已经达到370+万。哈弗H6从2011年8月首次上市,之后一路强势逆袭,超越曾经的合资销量传奇SUV途观、CRV等,上市十年出头,哈弗H6累计102个月成为中国SUV当月销量榜榜首,如果我们计算一下这个数字,哈弗H6平均每个月卖出近3万辆,在竞争如此激烈的汽车市场,这个数据很亮眼。2021年3月开始上市的哈弗H6国潮版,由内而外进行了一翻升级设计,不仅保留了哈弗H6一脉相承的大气姿态,同时也为它赋予了新的面孔,让一众有个性、有品位、有情怀的年轻人为之沸腾。

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

 

哈弗H6国潮版分别有两种前脸设计,采用点阵式前格栅的“松竹之势”融入类似竹节的设计,“宁可食无肉,不可居无竹”,松竹之势格栅清雅脱俗、坚韧有力,更具运动感。“绣春之刃”格栅则是让传统横式格栅赋予力量之美。

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

 

尾部贯穿式尾灯也体现出国潮版的独特气质,还有幻影运动镂空尾翼为它注入了时尚元素,时尚的东方动势美学设计理念引领汽车颜值新高度,出场即成为焦点,远观就能让你热血翻涌。

科技领潮十万级SUV智能普及化使命

对于十万元级别的SUV消费人群来说,在满足成本控制的前提下,年轻人渴望能够引领时尚趋势,家庭用户则更需兼顾实用性,而这两点,哈弗H6国潮版都很好的满足。

试想在寒冷的冬季,你从室外刚进入车内,当然是希望快速赶走寒意,除了空调之外,哈弗H6国潮版还有方向盘加热以及前排座椅加热,暖身更暖心!

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

 

说到哈弗H6国潮版领潮智能普及化,更值一提的是它标配了诸多安全和智能配置,主动安全如疲劳驾驶监测、坡道起步辅助、牵引力控制、陡坡缓降、自动驻车、防侧翻以及刹车辅助共7项功能,被动安全上全系标配了6个安全气囊,尽量减轻因事故造成的伤害。智能化上,FOTA云端升级技术如同我们的手机一样可以不定期对系统进行升级,从而获得更好的用车体验,另外腾讯TAI 3.0互联网智慧生态能够实现对多媒体、导航、电话、空调进行语音控制,加强人与车的互动,腾讯生态支持丰富的扩展功能,这让哈弗H6国潮版拥有打破车载娱乐边界的能力。

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

 

L2级智能驾驶辅助+优异动力总成,尽兴又自由

除了标配的功能,不同配置也提供了更多差异化的选择,中配及以上的车型还拥有如多达15项先进科技的多场景L2智能驾驶辅助、360全景影像、泊车辅助、双12.3英寸液晶大屏等超越同级的功能。哈弗H6国潮版将这些使用频率很高的功能进行普及,让科技更接近用户的实用场景。

十万级SUV哈弗H6国潮版告诉你,这才是年轻人的冬日拍档

 

还有一个不容忽视的就是车辆的动力,动力系统表现不佳也就失去了SUV的意义了,哈弗H6国潮版有两种动力版本,1.5GDIT版本和2.0GDIT版本,和发动机匹配的是口碑很好的7速湿式双离合变速器,这套经过市场检验的高效动力总成,不管是更走量的1.5T发动机,还是爆发力更强的2.0T发动机,动力都是随叫随到。

小结

当你深入了解哈弗H6国潮版之后,你很难不会爱上它,实用的科技配置以及相比同级更高的性价比,让它成为了十万级SUV的颜值担当、智能伙伴,提升了消费者对于哈弗H6国潮版的好感度。国潮文化和汽车设计深度融合,让哈弗H6国潮版自然而然地成为一个运动的焦点,哈弗H6在获得370万庞大用户数量之后,又倾心打造哈弗H6国潮版这个十万级国民SUV的新标杆,看到它后,大家有没有在冬天感受到一阵激动的热血呢?只要你愿意和它走入寒冬,它也会陪你共同抵御寒潮。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com