首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

汽车 盖世汽车网    2022-01-25 17:00

上海奉贤区,因是“孔门七十二贤”中唯一的南方弟子言偃(字子游)最后一站的讲学传道之地,所以取“敬奉贤人”之意,定名奉贤。近日,特斯拉也为这一千年先贤智慧闪光之地送上新年礼,首家奉贤区特斯拉中心落成开业,这也是2022年新年特斯拉落成投用的首家门店,不但以现代智慧服务整个奉贤区民众,更为上海最新规划的五大新城送上又一新能源助力。

 

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

 

1月22日,特斯拉在奉贤新店举办T-OPEN—南桥车友迎新Model Y高性能版品鉴会,暨上海南桥特斯拉中心开业派对。为车主送上新年祝福的同时,带大家详细了解产品功能,也以此打造出车主可近距离交流沟通的绝佳平台,让彼此因节能的理念结识众多志同道合的朋友,让可持续的生活方式薪火相传,仪式感满满。

 

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

 

奉贤南桥特斯拉中心位于奉贤区沪杭公路1585号,占地面积2751平方米。作为奉贤区第一家特斯拉中心,南桥特斯拉中心秉承特斯拉引领新能源行业的直营风格,不但以简洁的工业风装饰给进店消费者打造出功能齐全、时尚舒适的空间,还以独特的盐系氛围彰显出特斯拉独有的科技感和智能性。

奉贤南桥特斯拉中心位于南桥核心区域,可以辐射整个奉贤区,乃至部分金山地区的客户。在2020年底上海市发布的《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》中明确提出,要把奉贤、嘉定、青浦、松江、南汇五个新城打造成独立的综合性节点城市。特斯拉继先后布局松江美能达路特斯拉中心、临港特斯拉中心之后,又在奉贤落下重要一子,再次升级了特斯拉于上海五大新城的战略布局。

 

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

 

此次新建成的南桥特斯拉中心可以为用户提供一站式购车和高水准售后服务体系。它充分利用近3千平方米的面积,将整个中心以现代设计理念科学区分出咨询区、试驾区和售后服务区等不同的功能专区,让用户在不同的需求阶段,既能获得专业且高效的优质服务,又能获得舒适又便捷的感官体验。

首批进店的葛女士开心的表示:“这家店就开在家门口,真是太让人开心了。以前车子需要换个零部件还得跑到别的区,现在直接在家门口就能一步到位了。”带朋友来咨询的林先生也倍觉畅快:“我带朋友来体验一下特斯拉有多智能,让特斯拉的专业人士给他扫扫盲,顺带再给我的车保养一下,一举两得。不得不说,门店离家近,还是方便太多了。”

 

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

 

据了解,为了满足上海地区不断升级的消费需求,提升上海地区的服务承载力和服务体验感,特斯拉已经先后在上海开设了23家门店,且门店遍布上海各区,力争为上海市民送上更加多点、更加便捷的服务选择。

 

2022新年首家,上海奉贤首家特斯拉中心落成投用

 

而在支撑用车的充电体系建设方面,目前特斯拉已在上海市建成开通100多座超级充电站、1000多个超级充电桩,配合40多座目的地充电站、100多个目的地充电桩,还有数量庞大的特斯拉车主家庭充电桩,组成了庞大且便捷的充电体系。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com