首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

骆驼天鹅联姻 成就华南蓄电池循环绿色企业

汽车 盖世汽车网    2022-01-25 17:08

当汽车蓄电池到达使用年限后,许多车主往往会考虑更换骆驼蓄电池。作为国内蓄电池行业龙头企业之一的骆驼股份,一直推行多品牌发展格局,旗下“DF”、“天鹅”、“华中”三大品牌在业界也拥有不错的口碑。

说道“天鹅”品牌,还有一个被骆驼人津津乐道的小故事。上世纪80年代,当时的谷城蓄电池厂接到通知,要生产一批电池出口到东欧,负责对接的部门提出产品需要注册商标,蓄电池厂的员工商量后,选择了天鹅,这种动物不仅漂亮,还象征着飞向远方。不料,当时“天鹅”品牌已经被其他电池厂注册,只好转而选择了骆驼。想不到的是,20多年后,憨厚的骆驼“迎娶”了漂亮的天鹅,并于2012年8月成立骆驼华南蓄电池有限公司。

有着50多年蓄电池生产经验的天鹅蓄电池,技术力量雄厚,生产工艺先进,制造设备精良,整体品质不输于骆驼品牌。Duralife技术、合金新工艺、碳添加剂组成了天鹅品牌的技术核心。Duralife技术可以将电池寿命提高25%。新合金工艺让新合金的腐蚀量比现有合金低30%,可使电池重负荷寿命提高30%以上。通过添加高导电碳材料,蓄电池的循环寿命比普通高出1/4。

骆驼天鹅联姻 成就华南蓄电池循环绿色企业

 

目前骆驼集团华南蓄电池有限公司主要为上海通用五菱、江铃汽车、北汽、川汽等国内知名主机厂提供配套。本着“生产-销售-回收-再生-生产再利用”的循环产业发展理念,华南蓄电池公司的废旧蓄电池回收处理项目投资5亿建设,年回收处理废旧蓄电池可达15万吨。

骆驼蓄电池处于我国电池行业前列,拥有40多年优质高容电池的生产经验,在广大车主口中拥有绝佳的产品口碑,行销网络覆盖全国31个主要地区,迄今拥有了超过4万家的终端销售店铺数量,与时俱进的打造了骆驼养车公众号,携手京东、天猫、苏宁等一线电商平台,通过抖音、快手、微博等运营渠道全网宣传,在上门更换服务速度上达到了市区最快28分钟上门的业界天花板。“DF”、“天鹅”、“华中”三大品牌与之共享线上线下联合渠道,旨在满足消费者更多样化的产品需求。

当车主的车辆在行驶途中如果出现了熄火、发动机带不动的情况,断定是因为车载电池的缘故时,可以通过手机下单,遍及全国31个主要地区的终端门店接到订单信息后,会在第一时间携带符合车型需要的配套专用车载电池来到车辆所处的位置,现场为车主提供更换车载电池的服务,一举两得的为车主解决旧电池更换、回收两大难题。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com