首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁DBX高性能版预告图曝光 将于2月1亮相

汽车 pcauto    2022-01-25 08:41

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获取到了一组阿斯顿·马丁高性能版车型的预告图,据悉,新车或被命名为阿斯顿·马丁DBXS,结合此前的消息,新车将会在2月1日正式亮相。

对预告图进行处理之后,我们可以看到新车侧面的部分细节设计。比如,新车将会配备一款双五辐运动轮圈,同时,贯穿式腰线设计将会从车头一直延伸至尾灯组附近,能够让车辆拥有更加流畅的视觉感受。此外,新车还将在前翼子板处配备导流槽,进一步优化车辆的空气动力学表现。

动力方面,此前有消息称,新车将会配备一台V12发动机;当然,结合近期的消息来看,新车配备双涡轮增压V8发动机的可能性还是比较大的,虽然目前具体动力参数还不得而知,不过结合其“世界上最强大的豪华SUV”的定位来看,新车的动力表现将会超过宾利添越W12 Speed版、保时捷Cayenne Turbo GT以及兰博基尼Urus等车型,作为参考,上述三台车型的最大功率分别为626马力、641马力、650马力。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com