首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

V2X公司Fermata Energy融资4000万美元

汽车 盖世汽车网    2022-01-24 14:50

盖世汽车讯 据外媒报道,车联网(V2X)技术服务供应商Fermata Energy近日宣布获得新合作伙伴投资4000万美元,将加速公司发展。此次投资方包括由全球投资公司Carlyle和Verizon Ventures。

V2X.png

(图片来源:Verizon)

Fermata Energy的V2X软件技术旨在将电动汽车转变为储能资产,使电动汽车更具成本效益。该技术可以帮助集中式电力基础设施通过电动汽车、移动设备和物联网市场实现负载平衡、运输和存储可再生能源,并为客户提供可靠性。

Fermata Energy的产品包括双向充电器、基于云的管理软件平台,以及用于收集可再生能源并将其存储在电动汽车中的系统架构。Fermata Energy的技术可助力为电动汽车V2X微电网铺平道路,其中该微电网可实现商业应用于扩展,以满足对时间敏感的气候目标。

V2X技术使电动汽车能够随着可再生能源的持续增长并入电网。Fermata Energy的V2X技术为电网提供能量存储,以赋能过渡至可再生能源,并为车辆和车队所有者提供创收能力。

Carlyle可再生能源投资部董事总经理J.B. Oldenburg表示:“随着电动汽车日益成为全球脱碳的关键组成部分,双向充电技术将变得至关重要。我们很自豪能与Fermata Energy合作以加速其双向产品的部署。我们也相信我们在业务发展方面的广泛网络和专业知识将有助于推动Fermata Energy的发展。”

2021年7月,作为参与Verizon和Newlab合作的5G工作室的一部分,Fermata Energy的V2X能源管理软件成功利用Verizon的5G超宽带网络,根据近乎实时的数据和近乎零的延迟对网格中的变化做出反应。通过此次合作,Fermata Energy 与Verizon Ventures建立了联系。Verizon Ventures是Verizon的企业战略投资部门,负责发现5G公司并进行投资。

Fermata Energy的现有投资者还有Skyview Ventures、I Squared Capital和ClearSky。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com