首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

凯迪拉克将于2023年推出Escalade-V高性能SUV

汽车 盖世汽车网    2022-01-24 14:22

盖世汽车讯据外媒报道,凯迪拉克将在2023款车型中发布Escalade的高性能版本,这是该品牌销量最高的车型。

凯迪拉克将于2023年推出Escalade-V高性能SUV

Escalade(图片来源:凯迪拉克)

1月20日,凯迪拉克在一段视频中展示了Escalade-V车型,并且在21日证实将推出该车型。该公司将在今年春天正式发布该车型,届时他们将公布这款SUV的性能数据。

在过去20多年中,Escalade一直都是凯迪拉克的支柱产品,也是通用旗下利润率最高的车型之一,它还是美国市场上全尺寸豪华SUV领域的销量冠军。数据显示,2021年它在美国的销量超过了4万辆。排在它身后的是奔驰GL/GLS、路虎揽胜运动(Range Rover Sport)和路虎卫士(Defender)。

AutoPacific的行业分析经理Paul Waatti表示,凯迪拉克推出V系列Escalade,是为了进一步刺激该车型的销量。他认为,Escalade-V很有可能成为市场上动力最强悍的三排座SUV。他说道:“消费者一直都希望凯迪拉克推出V系列高性能版本Escalade,我们还没有观察到消费者在高端SUV方面的消费上限。”

当前Escalade最高配为Sport Platinum版本,起售价超过了10.3万美元。2020年,凯迪拉克推出了V系列版本的CT4和CT5轿车,随后2022款CT5 V系列Blackwing成为了该公司生产过的性能最强悍的车型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com