首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款广汽埃安Aion S PLUS上市 售价为15.38-17.98万元

汽车 pcauto    2022-01-02 19:58

【太平洋汽车网 新车频道】1月1日,2022款广汽埃安AION S Plus正式上市。新车共推出4款车型,补贴后售价为15.38-17.98万元。新车取消了续航410km的60车型,整体售价也有小幅上涨。与此同时,新车在配置上有所提升。

外观上,新车相比现有的AION S车型可以说有着明显的升级,前方的传祺LOGO由原来的蓝色底色换成了浅绿色的底色,并且变成浮雕的样式。其中外观最大的变化在于前脸,原有的封闭式格栅被替换成尺寸更大的进气口造型,且支持自适应进气管理系统,搭配双L型的前包围设计,营造出十足的运动感;两侧头灯采用了类似Y字形的轮廓造型,官方称其为“流光弧大灯”,而内嵌灯组则由几何线条和菱形元素组合构成。

新车侧面采用了悬浮式车顶设计,搭配上凌厉的双腰线以及隐藏式门把手设计,科幻感突出。尾部采用了全新样式的双层贯穿式尾灯组造型,支持多种动态效果,而中央的AION字样取代了原有的广汽新能源LOGO,辨识度有所提升。值得一提的是,新车还采用了全新样式低风阻轮毂,回旋式的设计其灵感源自星际风暴。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1880/1515mm,轴距为2750mm。

内饰上,新车中控采用了黑、灰色双色拼接的主色调,贯穿式的空调出风口进一步提升了车内的视觉宽度;而一旁的方向盘采用了全新三幅样式,中间的矩形装饰搭配“AION”的字母标识进一步提升精致感;此外,车辆换挡机构使用了旋钮式,更符合整体科技前卫的风格。

科技配置上,新车还首次采用了大尺寸悬浮式中控屏设计,并将以往的物理按键全部集成进去,而内嵌系统也进行重新设计,全新的UI有着更出色的人机交互表现。值得一提的是,埃安AION S Plus还将配备1.9平方米的全景天幕,其继承了第三代柔性电致变色技术,能够隔绝99.9%的紫外线。

动力上,依旧是现款电机,最大功率为165kW的,续航方面由于取消了60车型,仅有510km和602km两种不同续航里程的车型提供给用户。

另外购车车主还将享受“用车无忧”的车主权益,包括三电终身质保、车联网终身免费以及终身免费的道路救援。(文:太平洋汽车网 高子健)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com