首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep自由侠和指南者特别版发布 主推环保理念

汽车 pcauto    2022-01-24 09:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,Jeep在海外发布了自由侠指南者两款车型的“Upland”特别版官图,新车旨在展现企业的环保理念,在外观涂装以及内饰用料方面都与普通版有所不同,更采用不少可回收材料特别版车型将提供燃油版、插电混动版(4xe)以及全新的48V轻混(e-Hybrid)三种动力,自由侠/指南者的混动版车型有望在3月正式登陆欧洲市场。

新车采用双色车身设计,车身由全新的Matter Azur(天蓝)色进行涂装,配合黑色车顶,配色令人想起当年大众的蓝驱版车型。此外,新车的前格栅下唇以及后保险杠处还采用青铜色进行装饰,引擎盖上也增加了专属贴纸,精致度更上一层楼。自由侠特别版车型搭载17英寸熏黑轮毂,而指南者特别版车型则是搭载18英寸熏黑轮毂。

内饰用料也颇具心思,车厢采用了大量的可回收材料,包括车内顶棚、地毯以及座椅等处都是由海洋中取出的可回收塑料制成。细节上可以看到,空调出风口也用了青铜色装饰框,而座椅靠背和缝线也采用与外观相同的蓝色调涂装,且椅背还拥有可回收材料的专属LOGO。

动力方面,除了已经推出的燃油版和插电混动版车型外,新车还会提供全新的48V轻混动力,其将由1.5T发动机与电动机组成,其中发动机可提供最大功率130马力、峰值扭矩240牛·米的动力输出,与之匹配的是7速双离合变速箱。48V电机可额外提供20马力和55牛·米。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com