首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

安通林推出城市世纪新概念车in-Pulse

汽车 盖世汽车网    2022-01-12 16:47

1月10日,安通林集团(Grupo Antolin)推出一款全新虚拟内饰概念车:in-Pulse,是安通林北美创新部门不断追求实现灵活汽车内饰空间愿景的成果。此款车辆具有舒适内饰,可为用户提供个性化的驾驶体验以及便捷的储物方案。该概念车与安通林的的战略创新路线相一致,丰富了北美市场车内用户体验,且还将轻易适应其他地区的需求。

安通林.jpg

(图片来源:安通林)

这款概念车是与前瞻性技术相结合的现成解决方案。其内饰基于具有L4级自主性的电动SUV和适应装载和存储用户需求的内饰打造。

由于该车在创新技术和设计理念方面表现出色,因此非常关注细节:

In-Pulse反映了安通林对下一代汽车的愿景,即将车联作为与客户互动的理想支持,并为客户提供符合新型移动出行需求和期望的创新解决方案。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com