首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

E-Lift推出弹出式充电站 按一下按钮就会“藏”到地里

汽车 盖世汽车网    2022-01-12 14:55

电动汽车受欢迎的城市里,需要对充电站进行战略性部署。据外媒报道,在2022年国际消费电子展(CES)上,E-Lift推出全新智能化、可持续的弹出式充电站,旨在帮助节约空间,提升规划便利性。

图片1.png

(图片来源:E-Lift)

据称这是全球首个可伸缩、可定制的弹出式充电站。只需按一下按钮,就会“藏”到地里,同时完全不会干扰周围环境。其设计独立、时尚,甚至可以带有个性化的商业标志或标语。

E-Lift GS也很智能化,可通过传感器连接到创新远程管理系统,即可持续智能化能源管理系统 (SENSE)。这样,用户可以远程监测并控制能耗数据,从而提高效率。此外,还提高了安全级别,因为弹出站能够即时检测可能出现的故障,如果出现故障,会自动关闭并缩回去。

E-Lift GS还支持同时为多辆电动汽车充电,其最多可提供四个插头,充电容量从3.7 kW到22 kW。为了提高设备通用性,该公司还确保无SIM卡锁,用户可以任意选择充电服务提供商,还可以选择后端系统。

该设备在荷兰制造,借助便利的插头、充电设备和24小时监控系统,易于安装、服务和维护,保修期为12个月。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com