首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利帝豪L将于今日上市 预售价10万元左右

汽车 pcauto    2022-01-01 09:54

【太平洋汽车网 新车频道】12月31日,我们从吉利官方处获悉,帝豪L将于今日晚些时候正式上市。新车已在2021广州车展上完成了正式亮相,预售价10万元左右。新车基于BMA平台打造,前脸采用了吉利官称的“能力风暴”,其整体呈现X型的轮廓和金属质感的网格装饰,使得车头十分夸张霸气。

帝豪L(询底价|查参配)在前脸设计采用了上下一体式的全域网格栅采用钻石切割式的菱形造型,以全黑车标为中心,向外放射延伸;三段式前大灯和光剑式的日间行车灯,勾勒出“X”型面。

车身侧面的腰线则比较含蓄,贯穿于门把手的设计使整体更加的修长。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4735/1815/1478mm,轴距为2700mm。

尾部设计简洁时尚又极具层次感,星轨式LED尾灯贯穿于车尾,两端大灯区内的红色光带层层叠叠,充满能量张力。

新车内饰造型延续了与外观一致的“能量风暴”新设计风格,通过全新丹青蓝撞色设计,以及激光镭雕工艺、悬浮式中控大屏等搭配,进一步提升独特的高级品质。

此外,吉利帝豪L的中控饰板、车门装饰条、换挡面板等多处细节,均采用首次亮相同级别车型的“激光镭雕”工艺,通过喷涂专用漆、激光雕刻漆层等精细工序,勾勒出精致细腻的光束纹路。

从细节来看,车内丹青蓝撞色设计,营造出清新简雅的视觉体验,加上简洁灵动的中控台,在设计上则融合了中国古琴的造型,更具古风韵味。

动力部分,新车将搭载一台1.4T发动机,最大功率104kW,将匹配6速手动或6速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com