首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

汽车 行车视线网    2022-01-01 09:51

对于大多数消费者而言,选择一辆适合家用的轿车是一个很大的难题,本次行车视线为您带来了3款家用轿车产品,看看有没有你的菜吧。

吉利星瑞:

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

外观方面,吉利星瑞采用了一套全新的设计语言,不少设计元素都曾出现在吉利的概念车之上。具体来看,新车前脸采用了直瀑式格栅,底部则采用了三段式进气口,极具视觉冲击力。车身侧面,新车的线条较为修长,贯穿的腰线从车头延伸至车尾,提供了不错的视觉冲击效果。车顶线条也同样流畅,背部线条颇有溜背车的影子。

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

内饰方面,吉利星瑞极具高级感,不仅提供多种配色组合,还多用真皮材质覆盖,触感和观感极佳。动力方面,吉利星瑞搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率为190马力,最大扭矩为300牛·米。传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速箱。

本田思域:

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

外观方面,新车采用了全新的设计语言,相较于第十代思域变化很大,整体看起来更为大气,可满足更多年龄段消费者的审美需求。新车前脸配备上下分体式进气口,车头两侧设计有造型十分犀利的头灯,看起来极具视觉冲击力。车身侧面造型十分大气,流畅的车身线条搭配凌厉的腰线设计,将动感与优雅集于一身。此外,新车的窗框、门把手、后视镜等处均采用黑化处理,搭配经过熏黑处理的大尺寸多幅式轮圈,带来十足的性能范儿。

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

来到车内,新车内饰同样采用了全新的设计,整体布局清晰明了,非常实用。新车配备悬浮式中控屏,搭配全液晶仪表以及全新造型的三幅式多功能方向盘,营造出十分浓郁的科技氛围。动力部分,新车搭载分为两种调校的1.5T发动机,最大功率分别为129马力(95千瓦)和182马力(134千瓦),传动系统将继续匹配CVT变速箱。

大众速腾:

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

外观方面,新车采用了家族式设计风格,相比老款车型,整体视觉效果更加大气。其中,在前脸位置,全新设计的星辉式进气格栅十分引人注目,内部提供大量镀铬装饰件进行点缀,同时与两侧大灯形成了贯穿式设计。底部区域同样采用贯穿式进气口,拉伸了横向视觉宽度。

家用轿车推荐:吉利星瑞、大众速腾等

尾部方面,新车采用了全新造型设计的LED尾灯,并进行了熏黑处理,底部保险杠区域采用拉伸的镀铬饰条进行包围。动力方面,新车将继续搭载1.2T以及1.4T涡轮增压发动机,传动系统将继续匹配7挡双离合变速箱。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com